jueves, 2 de julio de 2009

Tacos

Ingredientes:
- 25 tortillas medianas.
- 3 chiles serranos.
- 1/2 kg de jitomate.
- 2 dientes de ajo.
- 400g de carne de cerdo deshebrada.
- 2 cebollas medianas.
- 1 lechuga chica.
- Manteca para freír.
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
En dos cucharadas de manteca caliente se acitronan la cebollas finamente picada.Se le añaden la carne y la mitad del jitomate asado y molido junto con el ajo.Se agrega el chile picadito y se sazona con sal y pimienta al gusto.Se deja cocer hasta que se consuma el liquido.Se fríen las tortillas doblándolas por la mitad.Se escurren bien y se les pone la carne.Se adornan con la lechuga picada y el resto de la cebolla y el jitomate en rebanadas finas.
Se sirvan calientes con la salsa que guste o con chiles en vinagre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario